Information zur aktuellen Lage aufgrund des Coronavirus

Update:

Wir sind wieder persönlich für Sie da!

Unsere Sprechstunde findet ab sofort mittwochs und samstags von jeweils 10:00 - 12:00 Uhr wieder statt. Bitte beachten Sie die Hygiene- und Schutzmaßnahmen vor Ort. Frühstückstreffen und Veranstaltungen finden weiterhin bis auf weiteres nicht statt. Bitte besuchen Sie unsere Website für weitere Aktualisierungen.

Meldung März 2020:

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Corona-Virus und der damit einhergehenden Maßnahmen haben wir alle Sprechstunden-Termine, Frühstückstreffen und Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Auch die für den 24. April 2020 geplante Mitgliederversammlung wird nicht stattfinden.

Leider sind die Möglichkeiten der Begleitung momentan eingeschränkt, doch selbstverständlich stehen wir Ihnen weiterhin zur Seite. Für Fragen, Beratungen, Trauergespräche etc. sind wir unter den bekannten Telefonnummern und Mailadressen jederzeit erreichbar:

Palliative Beratung und Koordination Hospizdienst: Tel. 02129 3475751, E-Mail jakob@hospiz-haan.de;

Vorstand und Trauerbegleitung: Tel. 02129 3766998, E-Mail info@hospiz-haan.de

Bitte melden Sie sich, wir hören zu und unterstützen gerne! Gerade auch in dieser schwierigen Zeit sind wir täglich erreichbar, auch an den Wochenenden.

Trauerbegleitung: Unsere Angebote

Der Gesprächskreis des Trauertreffs HORIZONT findet 1x monatlich donnerstags statt, wir treffen uns bei einem Frühstück zum gemeinsamen Austausch mit unseren Trauerbegleitern. Des Weiteren bieten wir mehrmals im Jahr Fahrten zu den "Oasentagen" im Haus der Stille in Rengsdorf an. Weitere Informationen finden Sie hier.

[Hier finden Sie unser Archiv]